Maminha Recheada
0
6h31
12 porções
Valor nutricional
437,03 kcal
Ingredientes
Recheio
Acompanhamento: Cebolinhas carameladas
Como Fazer
1. - Coloque a maminha em um recipiente e tempere com o alho, louro, mostarda, sal, pimenta e o vinho misturados previamente
2. - Deixe no tempero por aproximadamente 2 a 3 horas (para pegar gosto)
3. - A seguir, faça um furo no centro da maminha, no sentido do comprimento
4. - Introduza a lingüiça, o provolone (inteiros) a cebola e as azeitonas
5. - Feche o orifício com auxílio de palitos e linha grossa
6. - Acomode-a em uma assadeira forrada com papel alumínio
7. - Besunte a margarina sobre ela
8. - Embrulhe-a com auxílio do papel alumínio
9. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 1h30 a 2hs
10. - A seguir, abra o papel e deixe dourar
11. CEBOLINHA CARAMELADA
12. - Em uma frigideira, coloque o açúcar
13. - Mexa até derretê-lo (aproximadamente 3 a 4 minutos)
14. - Adicione o mel, mexa e desligue
15. - Acrescente as cebolinhas
16. DICA:
17. - Substitua o vinho por suco de laranja, abacaxi ou maracujá
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?id=1868