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Maminha Recheada

Porções

8

Peso

257,39 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a maminha com sal, pimenta e suco de maracujá.
  2. 2.
    Deixe descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Amoleça o pão no leite e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite.
  5. 5.
    Acrescente a escarola, o caldo de carne, a lingüiça, o queijo, as azeitonas e os pães amolecidos.
  6. 6.
    Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    retire do fogo e deixe esfriar.
  8. 8.
    Faça furos na carne e preencha com o recheio.
  9. 9.
    Reserve o suco de maracujá no qual a carne ficou de molho.
  10. 10.
    Coloque a maminha na assadeira e cubra com papel alumínio.
  11. 11.
    Leve ao forno a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  12. 12.
    Regue com o molho de maracujá de vez em quando.
  13. 13.
    Retire do forno e corte-a em fatias.
  14. 14.
    Passe o molho que sobrou na assadeira em uma peneira fina e regue a carne com ele.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Maminha Recheada