Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha Recheada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2373,92 g *
Preparo: 3h58

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a maminha com sal, pimenta e suco de maracujá. Deixe descansar por 2 horas. Amoleça o pão no leite e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Acrescente a escarola, o caldo de carne, a lingüiça, o queijo, as azeitonas e os pães amolecidos. Cozinhe por cerca de 5 minutos. retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Faça furos na carne e preencha com o recheio. Reserve o suco de maracujá no qual a carne ficou de molho. Coloque a maminha na assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos. Regue com o molho de maracujá de vez em quando.
  4. 4.
    Retire do forno e corte-a em fatias. Passe o molho que sobrou na assadeira em uma peneira fina e regue a carne com ele.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Maminha Recheada