Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha Recheada

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

255,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a maminha retirando o excesso de gordura, abra-a em forma de livro e deixe todos os lados iguais.
  2. 2.
    Coloque os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cebola, a cenoura e os dentes de alho cortados em tiras e salteados em um wok e temperados com molho de soja.
  3. 3.
    Junte o bacon defumado selado e, por último, as folhas de espinafre.
  4. 4.
    Enrole e embrulhe com papel aderente (filme plástico).
  5. 5.
    Cozinhe no caldo por 35 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Retire do fogo, deixe esfriar e corte as porções necessárias, regenere no forno.
  7. 7.
    Sirva cada porção em um prato.
  8. 8.
    Acompanhe com risoto de ervilhas e batatas fritas.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Maminha Recheada