Maminha Paulista
0
2h0
15 porções
Valor nutricional
311,16 kcal
Ingredientes
Guarnição e pirão
Como Fazer
1. Temperar a maminha com as folhas de hortelã a alfavaca batidas com o vinho branco( ou bem picadas)juntar o 2 dentes de alho picados, o molho inglês e a mostarda .deixar neste marinado por duas horas.
2. Colocar em uma caçarola o azeite e um e 1 dente de alho macerado, dourar a maminha por 15 minutos acrescentar o restante do marinado e durante o cozimento acrescentar um pouco de água.
3. Fatiar a maminha e servir com o pirão e as pimentas cambuci e se desejar arroz branco e bananas
Guarnição e pirão
1. Guarnição - Em uma caçarola colocar o azeite o alho e por ultimo a pimenta cambuci ate ela ficar macia reserve
2. Pirão - Quando a maminha estiver quase pronta retirar duas conchas de molho acrescentar mas um pouco de água deixar ferver e ir colocando a farinha de milho até ficar bem cremoso (como um pirão)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: