CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Maminha Paulista

Maminha Paulista

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

311,16kcal

Porções

15

Por porção

R$5,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Maminha paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Guarnição e pirão

Como Fazer

  • 1. Temperar a maminha com as folhas de hortelã a alfavaca batidas com o vinho branco( ou bem picadas)juntar o 2 dentes de alho picados, o molho inglês e a mostarda .deixar neste marinado por duas horas.

  • 2. Colocar em uma caçarola o azeite e um e 1 dente de alho macerado, dourar a maminha por 15 minutos acrescentar o restante do marinado e durante o cozimento acrescentar um pouco de água.

  • 3. Fatiar a maminha e servir com o pirão e as pimentas cambuci e se desejar arroz branco e bananas

Guarnição e pirão

  • 1. Guarnição - Em uma caçarola colocar o azeite o alho e por ultimo a pimenta cambuci ate ela ficar macia reserve

  • 2. Pirão - Quando a maminha estiver quase pronta retirar duas conchas de molho acrescentar mas um pouco de água deixar ferver e ir colocando a farinha de milho até ficar bem cremoso (como um pirão)

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

silvana silveira

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS