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Maminha Paulista

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

165,00 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Guarnição e pirão

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a maminha com as folhas de hortelã a alfavaca batidas com o vinho branco( ou bem picadas)juntar o 2 dentes de alho picados, o molho inglês e a mostarda .deixar neste marinado por duas horas.
  2. 2.
    Colocar em uma caçarola o azeite e um e 1 dente de alho macerado, dourar a maminha por 15 minutos acrescentar o restante do marinado e durante o cozimento acrescentar um pouco de água.
  3. 3.
    Fatiar a maminha e servir com o pirão e as pimentas cambuci e se desejar arroz branco e bananas

Guarnição e pirão

  1. 1.
    Guarnição - Em uma caçarola colocar o azeite o alho e por ultimo a pimenta cambuci ate ela ficar macia reserve
  2. 2.
    Pirão - Quando a maminha estiver quase pronta retirar duas conchas de molho acrescentar mas um pouco de água deixar ferver e ir colocando a farinha de milho até ficar bem cremoso (como um pirão)
silvana silveira
por   silvana silveira

Maminha Paulista