Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha na Pressão, sem água

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 220,50 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare antes a peça da maminha, temperando-a a seu gosto, deixando a parte com gordura para baixo, e cobrindo-a com bacon em fatias, fixando as fatias do bacon com auxílio de palitos.
  2. 2.
    Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, depois as cebolas descascadas e inteiras, e em seguida a maminha já preparada.
  3. 3.
    Não coloque água.
  4. 4.
    O bacon, a gordura da carne e a cebola se encarregam de derreter.
  5. 5.
    Deixe por 30 minutos após o início da pressão.
Angela Paledzki
por   Angela Paledzki

Maminha na Pressão, sem água