Início

Receitas

Carnes

Maminha na Pressão, sem água

Maminha na Pressão, sem água

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,74

Informação nutricional

Valor nutricional

357,29 kcal

Angela Paledzki

Receita enviada por Angela Paledzki

Em 10/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare antes a peça da maminha, temperando-a a seu gosto, deixando a parte com gordura para baixo, e cobrindo-a com bacon em fatias, fixando as fatias do bacon com auxílio de palitos.

  • 2. Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, depois as cebolas descascadas e inteiras, e em seguida a maminha já preparada.

  • 3. Não coloque água.

  • 4. O bacon, a gordura da carne e a cebola se encarregam de derreter.

  • 5. Deixe por 30 minutos após o início da pressão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Angela Paledzki

Angela Paledzki

10/01/2008

Esta receita foi polêmica. Trazida ao Clube da Cozinha por Eliana Fernandes, fez um sucesso que só. Até eu duvidava dessa maminha sem água.