Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha na Pressão

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue a peça de maminha ainda congelada coloque em uma panela de pressão, descasque as cebolas, corte-as ao meio, e também coloque na Panela, descasque uma linguiça, os dentes de alho e também coloque na panela, adicione os caldos de carne (inteiros), regue com um fio de azeite.
  2. 2.
    Se quiser derrame um pouco do seu vinho sobre a carne.
  3. 3.
    Ligue o fogo, feche a panela de pressão e deixe por 40 minutos em fogo de médio pra baixo.
  4. 4.
    NÂO COLOQUE NENHUMA GOTA DE ÁGUA !!!!.
Fabio Muller
por   Fabio Muller

Maminha na Pressão