Início

Receitas

Carnes

Maminha na Pressão

Maminha na Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,26

Informação nutricional

Valor nutricional

332,43 kcal

Fabio Muller

Receita enviada por Fabio Muller

Em 11/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a peça de maminha ainda congelada coloque em uma panela de pressão, descasque as cebolas, corte-as ao meio, e também coloque na Panela, descasque uma linguiça, os dentes de alho e também coloque na panela, adicione os caldos de carne (inteiros), regue com um fio de azeite.

  • 2. Se quiser derrame um pouco do seu vinho sobre a carne.

  • 3. Ligue o fogo, feche a panela de pressão e deixe por 40 minutos em fogo de médio pra baixo.

  • 4. NÂO COLOQUE NENHUMA GOTA DE ÁGUA !!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Luiza Coledan

rsrs boa idéia! Ficou uma delícia... E super fácil de fazer. Sobra tempo para o aperitivo. Tenha um dia super iluminado e felizzzzzzzz Abraços

Fabio Muller

Fabio Muller

11/10/2007

Essa receita é uma delicia, super simples de fazer e impressiona um bocado. As cebolas formam um belo molho bem grosso e delicioso. Pra acompanhar vale a pena fazer um arroz branco e uma farofa de frutas secas. É de perder a linha !!