Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha na Pressão

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

288,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e junte a cebola e a carne, previamente temperada com sal.
  2. 2.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 45 minutos após o início da fervura.
  3. 3.
    Retire a carne da panela, fatie e sirva em seguida, acompanhada do molho formado durante o cozimento.
Daniela Rossi
por   Daniela Rossi

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Maminha na Pressão