Início

Receitas

Carnes

Maminha na Panela de Pressão

Maminha na Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,26

Informação nutricional

Valor nutricional

229,36 kcal

Alessandra de Mello Stocco

Receita enviada por Alessandra de Mello Stocco

Em 10/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão.

  • 2. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas.

  • 3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola.

  • 4. Adicione a água e polvilhe com a pimenta-calabresa.

  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.

  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.

  • 7. Abra a panela e verifique se a carne está macia.

  • 8. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente.

  • 9. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários