Maminha na Panela de Pressão
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
229,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão.
2. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas.
3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola.
4. Adicione a água e polvilhe com a pimenta-calabresa.
5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
7. Abra a panela e verifique se a carne está macia.
8. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente.
9. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar.