Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha na panela de pressão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 778,00 g *
Preparo: 0h56

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Ponha metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola. Adicione a água e polvilhe com a pimenta-calabresa. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.
Alessandra de Mello Stocco
por   Alessandra de Mello Stocco

Maminha na panela de pressão