Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha na Panela de Pressão

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

209,88 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão.
  2. 2.
    Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas.
  3. 3.
    Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola.
  4. 4.
    Adicione a água e polvilhe com a pimenta-calabresa.
  5. 5.
    Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  7. 7.
    Abra a panela e verifique se a carne está macia.
  8. 8.
    Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente.
  9. 9.
    Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.
Alessandra de Mello Stocco
por   Alessandra de Mello Stocco

Maminha na Panela de Pressão