Maminha na Panela de Pressão
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
42 min
10 porções
Valor nutricional
364,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar na panela de pressão o óleo, a maminha de dixar dar uma dourada de mais ou menos 5 minutos.
2. Acrescentar a cebola, apertar para que feche a panela e deixar cozoinhar por 30 minutos depois que começar a fervura.
3. Destampar, retirar a carne, acrescentar as batatas no molho e deixar chegar ao ponto.
4. É incrível, mas a não fica com gosto de celolas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: