Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha na Panela de Pressão

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

274,16 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar na panela de pressão o óleo, a maminha de dixar dar uma dourada de mais ou menos 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescentar a cebola, apertar para que feche a panela e deixar cozoinhar por 30 minutos depois que começar a fervura.
  3. 3.
    Destampar, retirar a carne, acrescentar as batatas no molho e deixar chegar ao ponto.
  4. 4.
    É incrível, mas a não fica com gosto de celolas.
Viviane Martini
por   Viviane Martini

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Maminha na Panela de Pressão