Maminha na Mostarda
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha na mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha na mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
9 min
6 porções
Valor nutricional
295,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a maminha em uma assadeira forrada com papel alumínio.
2. Besunte a carne com a mostarda e polvilhe com o sal grosso.
3. Corte a cebola e pedaços e distribua sobre a carne.
4. Cubra com papel alumínio.
5. Leve ao forno pré-aquecido 180C por duas horas.
6. A seguir, abra o papel alumínio e deixe a carne dourar.
7. Sirva com batatas e farofa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: