Maminha Na Cerveja
0
2h0
15 porções
Valor nutricional
265,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha, coloque a carne, o tempero pronto, uma folha de louro, um tablete de caldo de bacon (opcional) e a cerveja.
2. Deixe a maminha neste tempero por mais ou menos 30 minutos para pegar o gosto.
3. Na panela de pressão, derreta a manteiga e frite a carne ate dourar.
4. Junte o caldo do tempero, a cebola e a cenoura.
5. Tampe a panela e, apos pegar pressão, deixe cozinhando por 45 minutos, aproximadamente. Fatie a carne.
6. Molho Que Acompanha a Carne:
7. Coloque no copo do liquidificador o caldo do cozimento, o açúcar mascavo e o creme de leite.
8. Bata e regue e regue com este molho a maminha.
9. Sirva com cenouras, couve de bruxelas, tomates cerejas e batata soute, passados pela manteiga e salpicando com salsinha e cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 12/02/01.