CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Maminha Na Cerveja

Maminha Na Cerveja

(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

265,14kcal

Porções

15

Por porção

R$4,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Maminha na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa vasilha, coloque a carne, o tempero pronto, uma folha de louro, um tablete de caldo de bacon (opcional) e a cerveja.

  • 2.Deixe a maminha neste tempero por mais ou menos 30 minutos para pegar o gosto.

  • 3.Na panela de pressão, derreta a manteiga e frite a carne ate dourar.

  • 4.Junte o caldo do tempero, a cebola e a cenoura.

  • 5.Tampe a panela e, apos pegar pressão, deixe cozinhando por 45 minutos, aproximadamente. Fatie a carne.

  • 6.Molho Que Acompanha a Carne:

  • 7.Coloque no copo do liquidificador o caldo do cozimento, o açúcar mascavo e o creme de leite.

  • 8.Bata e regue e regue com este molho a maminha.

  • 9.Sirva com cenouras, couve de bruxelas, tomates cerejas e batata soute, passados pela manteiga e salpicando com salsinha e cebolinha.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 12/02/01.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS