Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha na Cebola

Porções

10

Peso

268,90 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a maminha na panela de pressão.
  2. 2.
    Sobre ela, acrescente parte das cebolas fatiadas, os caldos de carne e o restante das cebolas.
  3. 3.
    Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 40 minutos.
  4. 4.
    A seguir, fatie e regue com o caldo formado pelo seu cozimento.
  5. 5.
    Decore com creme de milho.

Creme

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha.
  2. 2.
    Misture para se agregarem.
  3. 3.
    Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo.
  4. 4.
    Adicione nos moscada, sal, pimenta e o milho verde.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
josé neves
por   josé neves

Maminha na Cebola