Início

Receitas

Carnes

Maminha do Mediterrâneo

Maminha do Mediterrâneo

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,03

Informação nutricional

Valor nutricional

423,44 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho do Mediterrâneo

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes do temperos num Marinex grande e misture bem. Junte a maminha e deixe marinar por duas horas. Em seguida, coloque a carne numa assadeira, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC coberta com papel alumínio por 40 minutos, quando então, retire o papel e deixe a carne assar por mais 1h30 ou até que esteja bem macia e dourada. Deixe esfriar, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte, quando então, corte em fatias finíssimas e empregue na montagem do prato.

Molho do Mediterrâneo

  • 1. Doure o alho e as cebolas no azeite. Junte os demais ingredientes e deixe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até obter um molho bem encorpado e saborosíssimo. Por último, acrescente a salsinha e empregue na montagem do prato.

Montagem

  • 1. Monte o prato numa taça de pé alto intercalando camadas de maminha fatiada e Molho do Mediterrâneo até terminar todos os ingredientes. Em seguida, cubra com filme plástico, leve à geladeira até o dia seguinte e sirva como desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários