Maminha de Zebu ao Molho da Serra Gaúcha
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
315,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino.
2. Faça uma marinada com o vinho tinto, o tomilho e o louro.
3. Junte a carne e deixe marinar por 3 horas.
4. Retire da marinada e reserve.
5. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a maminha e doure de todos os lados.
6. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar bem.
7. Acrescente a marinada reservada e a água.
8. Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora e 20 minutos em fogo brando. (se feito em panela de pressão, 40 a 50 minutos).
9. Retire a carne e reserve.
10. Coe o molho e volte ao fogo para reduzir.
11. Fatie a maminha e sirva com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: