Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha Brasileira

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

147,00 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, disponha a maminha e os ingredientes. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
  2. 2.
    Na panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e acrescente a carne.
  3. 3.
    Frite um pouco e adicione o restante do marinado, mexa um pouco e deixe fritar.
  4. 4.
    Complete até em cima da carne com àgua fervente e mais um sachê de caldo de carne.
  5. 5.
    Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. 6.
    Disponha só a carne na travessa com um pouco de molho.
  7. 7.
    Misture uma xícara de farinha de mandioca com um pouco de água e adicione ao molho que ficou na panela.
  8. 8.
    Acompanhe a carne com esse pirão.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Maminha Brasileira