Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha Brasileira

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1349,00 g *
Preparo: 1h47

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, disponha a maminha e os ingredientes. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
  2. 2.
    Na panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e acrescente a carne. Frite um pouco e adicione o restante do marinado, mexa um pouco e deixe fritar. Complete até em cima da carne com àgua fervente e mais um sachê de caldo de carne.
  3. 3.
    Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. 4.
    Disponha só a carne na travessa com um pouco de molho.
  5. 5.
    Misture umaxícara de farinha de mandioca com um pouco de água e adicione ao molho que ficou na panela.
  6. 6.
    Acompanhe a carne com esse pirão.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Maminha Brasileira