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Carnes

Maminha Brasileira

Maminha Brasileira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

187,60 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 03/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, disponha a maminha e os ingredientes. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.

  • 2. Na panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e acrescente a carne.

  • 3. Frite um pouco e adicione o restante do marinado, mexa um pouco e deixe fritar.

  • 4. Complete até em cima da carne com àgua fervente e mais um sachê de caldo de carne.

  • 5. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 6. Disponha só a carne na travessa com um pouco de molho.

  • 7. Misture uma xícara de farinha de mandioca com um pouco de água e adicione ao molho que ficou na panela.

  • 8. Acompanhe a carne com esse pirão.

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