Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha Brasileira

sem lactose·sem glúten·
por Crispim Saraiva Machado Filho

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, disponha a maminha e os demais ingredientes. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
  2. 2.
    Na panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e acrescente a carne. Frite um pouco e adicione o restante do marinado, mexa um pouco e deixe fritar. Complete até em cima da carne com água fervente e mais um sache de caldo de carne. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. 3.
    Disponha só a carne numa travessa com um pouco do molho.
  4. 4.
    Misture 1 xícara de farinha de mandioca com um pouco de água e adicione ao molho que ficou na panela. Acompanhe a carne com esse pirão.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Maminha Brasileira