Maminha Assada no Sal Grosso
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha assada no sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha assada no sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
4 porções
Valor nutricional
397,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura máxima por 15 minutos.
2. Faça uma caminha de sal grosso em uma assadeira preferencialmente rasa (usei forma de pizza) e deite a peça de carne (sem tempero nenhum). Salpique mais sal grosso por cima e leve ao forno até dourar (ainda em temperatura máxima). Retire o excesso de sal e fatie.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: