Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha ao Vinho

sem lactose·

Porções

7

Peso

261,86 g*

Preparo

1h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Passe a carne nesta mistura. Coloque em uma assadeira, regue com óleo, o vinho e o caldo de carne dissolvido na água quente.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio,preaquecido, por 1 hora.
  4. 4.
    Retire do forno, polvilhe a carne com açúcar mascavo, as folhas de louro esmigalhadas , as rodelas de cebola e a maça picada.
  5. 5.
    Leve ao forno por 30 min ou até dourar levemente.
  6. 6.
    Retire do forno, corte em fatias e espalhe o molho que se formou por cima.
  7. 7.
    Decore com legumes de sua preferencia e sirva.
igor ceschin
por   igor ceschin

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Maminha ao Vinho