Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha ao Vinho

sem lactose·
porções: 7
Peso: 261,86 g *
Preparo: 1h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Passe a carne nesta mistura. Coloque em uma assadeira, regue com óleo, o vinho e o caldo de carne dissolvido na água quente.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio,preaquecido, por 1 hora.
  4. 4.
    Retire do forno, polvilhe a carne com açúcar mascavo, as folhas de louro esmigalhadas , as rodelas de cebola e a maça picada.
  5. 5.
    Leve ao forno por 30 min ou até dourar levemente.
  6. 6.
    Retire do forno, corte em fatias e espalhe o molho que se formou por cima.
  7. 7.
    Decore com legumes de sua preferencia e sirva.
igor ceschin
por   igor ceschin

Maminha ao Vinho