CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Maminha ao molho verde

Maminha ao molho verde

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Maminha ao molho verde

Por Adriana G.B. Pappone

Preparo

2h15

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Maminha ao molho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha ao molho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Molho verde

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a carne numa assadeira e tempere com sal, alho e óleo.

  • 2.Leve ao forno quente(250ºC), preaquecido, por 40 minutos.

  • 3.Se preferir mais assada, volte ao forno por quanto tempo achar necessário até chegar ao seu ponto de degustação.

  • 4.Sirva com batatinha “sauté” e arroz branco

icone panela

Molho verde

  • 1.Molho: Bata no liqüidificador todos os ingredientes e leve para gelar por 1 hora antes de servir.

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS