Início

Receitas

Carnes

Maminha ao Molho Madeira

Maminha ao Molho Madeira

sem lactose

0

Tempo de preparo

4h37

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,16

Informação nutricional

Valor nutricional

299,12 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a maminha em um refratário e tempere com tempero pronto (ou alho, orégano e cebola), a cerveja, sal e pimenta.

  • 2. Deixe no tempero por aproximadamente 1 hora (para pegar gosto).

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela derreta a margarina e acrescente o açúcar mascavo.

  • 5. Mexa para se agregarem.

  • 6. Coloque a maminha e frite-a de ambos os lados.

  • 7. Após fritá-la, acrescente o caldo do tempero e a cebola fatiada.

  • 8. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 2 horas.

  • 9. A seguir, retire a maminha da panela e reserve o caldo do cozimento.

  • 10. No copo do liquidificador coloque o caldo do cozimento reservado e bata.

  • 11. Desligue.

  • 12. Volte-o para a mesma panela e acrescente a farinha, o vinho e as cebolinhas ou batatas pequenas.

  • 13. Cozinhe por alguns minutos.

  • 14. Desligue.

  • 15. Regue a maminha com o molho batido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
vilma ferreira

vilma ferreira

10/04/2009

foi muita boa ,facil de fazer e o sabor delicioso