
Maminha ao Molho Madeira
sem lactose·
Porções
10
Peso
178,30 g*
Preparo
4h37
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a maminha em um refratário e tempere com tempero pronto (ou alho, orégano e cebola), a cerveja, sal e pimenta.
- 2.Deixe no tempero por aproximadamente 1 hora (para pegar gosto).
- 3.Reserve.
- 4.Em uma panela derreta a margarina e acrescente o açúcar mascavo.
- 5.Mexa para se agregarem.
- 6.Coloque a maminha e frite-a de ambos os lados.
- 7.Após fritá-la, acrescente o caldo do tempero e a cebola fatiada.
- 8.Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 2 horas.
- 9.A seguir, retire a maminha da panela e reserve o caldo do cozimento.
- 10.No copo do liquidificador coloque o caldo do cozimento reservado e bata.
- 11.Desligue.
- 12.Volte-o para a mesma panela e acrescente a farinha, o vinho e as cebolinhas ou batatas pequenas.
- 13.Cozinhe por alguns minutos.
- 14.Desligue.
- 15.Regue a maminha com o molho batido.

por maria luisa silva moreira
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