Maminha ao Molho Madeira
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
296,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Tempere os bifes com sal e pimenta.
2. - Em uma panela, frite os bifes temperados na metade da manteiga até dourarem dos dois lados. Retire os bifes da panela e reserve.
3. - Em uma panela ou leiteira, dissolva o caldo de carne e a maisena na água quente. Reserve mantendo aquecido.
4. - Na mesma panela onde os bifes fritaram, adicione o restante da manteiga, doure a cebola, acrescente o vinho e deixe até evaporar.
5. - Despeje a água com o caldo na panela em fogo baixo, mexendo até engrossar levemente.
6. - Adicione o champignons, acerte o sal e a pimenta. Misture bem.
7. - Disponha os bifes em um refratário decorado com o alface, salpique com o alho frito e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: