Início

Receitas

Carnes

Maminha ao Molho Madeira

Maminha ao Molho Madeira

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,22

Informação nutricional

Valor nutricional

296,19 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 17/04/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Tempere os bifes com sal e pimenta.

  • 2. - Em uma panela, frite os bifes temperados na metade da manteiga até dourarem dos dois lados. Retire os bifes da panela e reserve.

  • 3. - Em uma panela ou leiteira, dissolva o caldo de carne e a maisena na água quente. Reserve mantendo aquecido.

  • 4. - Na mesma panela onde os bifes fritaram, adicione o restante da manteiga, doure a cebola, acrescente o vinho e deixe até evaporar.

  • 5. - Despeje a água com o caldo na panela em fogo baixo, mexendo até engrossar levemente.

  • 6. - Adicione o champignons, acerte o sal e a pimenta. Misture bem.

  • 7. - Disponha os bifes em um refratário decorado com o alface, salpique com o alho frito e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários