Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha ao Molho Madeira

sem glúten·
porções: 8
Peso: 239,38 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. 2.
    - Em uma panela, frite os bifes temperados na metade da manteiga até dourarem dos dois lados. Retire os bifes da panela e reserve.
  3. 3.
    - Em uma panela ou leiteira, dissolva o caldo de carne e a maisena na água quente. Reserve mantendo aquecido.
  4. 4.
    - Na mesma panela onde os bifes fritaram, adicione o restante da manteiga, doure a cebola, acrescente o vinho e deixe até evaporar.
  5. 5.
    - Despeje a água com o caldo na panela em fogo baixo, mexendo até engrossar levemente.
  6. 6.
    - Adicione o champignons, acerte o sal e a pimenta. Misture bem.
  7. 7.
    - Disponha os bifes em um refratário decorado com o alface, salpique com o alho frito e sirva.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Maminha ao Molho Madeira