Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
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1h53
10 porções
Valor nutricional
215,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro tempere a carne inteira passando nela o alho e o sal com a mão em toda sua superfície.
2. Coloque o óleo numa panela de pressão de 4,5 litros, espere aquecer um pouco e coloque a carne na panela e deixe dourar primeiro de um lado e depois do outro, selando-a.
3. Após a carne estar toda dourada, acrescente o alho picadinho e o molho inglês e dê mais uma leve refogada.
4. Coloque o vinho, deixe-o evaporar e em seguida misture o shoyo e a água e coloque na panela para cozinhar a carne, antes de fechar a panela de pressão coloque as cebolas por cima da carne e feche a panela de pressão.
5. Deixe pegar pressão e cozinhe aproximadamente por 45 min.
6. ou verifique antes, até que a carne esteja macia.
7. Não se esqueça de tirar toda a pressão da panela antes de abri-la (no jato de água ou espere acabar a pressão com a panela tampada).
8. Tire a carne da panela, reserve em outra vasilha.
9. Deixe as cebolas no caldo do cozimento, misture e dissolva a maizena em um pouco de água fria e acrescente ao molho para engrossar.
10. Despeje o molho por cima da carne já fatiada e pronta para servir.
11. Esta carne acompanha bem arroz, risotos leves, massas, batatas e legumes.
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