Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha ao molho de cebolas

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

163,17 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda gordura da peça de maminha.descasque e corte em fatias finas as cebolas.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão acomode a carne, a metade das cebolas fatiadas e os tabletes de clado de carne, com cuidado e pressionando bem acomode o restante das cebolas.
  3. 3.
    Tampe a panela, leve ao fogo alto até abrir fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 50 minutos.
  4. 4.
    Espere sair toda a pressão da panela e deixe apurar o molho em fogo baixo.
  5. 5.
    Dica - para que este prato fique mais saboroso, coloque os ingredientes na panela de pressão no dia anterior.
  6. 6.
    no dia seguinte leve ao fogo por 50 minutos
deisy targino alves
por   deisy targino alves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Maminha ao molho de cebolas