Maminha ao molho de cebolas
0
2h0
12 porções
Valor nutricional
168,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire toda gordura da peça de maminha.descasque e corte em fatias finas as cebolas.
2. Em uma panela de pressão acomode a carne, a metade das cebolas fatiadas e os tabletes de clado de carne, com cuidado e pressionando bem acomode o restante das cebolas.
3. Tampe a panela, leve ao fogo alto até abrir fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 50 minutos.
4. Espere sair toda a pressão da panela e deixe apurar o molho em fogo baixo.
5. Dica - para que este prato fique mais saboroso, coloque os ingredientes na panela de pressão no dia anterior.
6. no dia seguinte leve ao fogo por 50 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
achei esta receita em uma revista muito antiga de minha irma dany