CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Maminha ao Forno com Batatas

Maminha ao Forno com Batatas

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h13

Calorias*

179,64kcal

Porções

10

Por porção

R$3,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Maminha ao forno com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha ao forno com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a maminha imersa no leite por, aproximadamente, 1 hora.

  • 2. Retire e seque-a com toalhinha de papel.

  • 3. Passe o tempero completo em toda sua volta e reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma panela grande com o óleo e a margarina.

  • 5. Quando estiver bem quente, deite a carne e doure por todos os lados.

  • 6. Retire a carne da panela e ponha numa forma refratária.

  • 7. Na mesma panela, doure bem as batatas inteiras, colocando em volta da carne.

  • 8. Corte a cebola em pétalas e passe ligeiramente na gordura que restou, despejando tudo em volta da maminha.

  • 9. Leve para assar em forno regular, até sentir que as batatas estão cozidas por aproximadamente 40 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Iramar

por Iramar

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS