Início

Receitas

Carnes

Maminha ao Forno com Batatas

Maminha ao Forno com Batatas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

179,64 kcal

Iramar

Receita enviada por Iramar

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a maminha imersa no leite por, aproximadamente, 1 hora.

  • 2. Retire e seque-a com toalhinha de papel.

  • 3. Passe o tempero completo em toda sua volta e reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma panela grande com o óleo e a margarina.

  • 5. Quando estiver bem quente, deite a carne e doure por todos os lados.

  • 6. Retire a carne da panela e ponha numa forma refratária.

  • 7. Na mesma panela, doure bem as batatas inteiras, colocando em volta da carne.

  • 8. Corte a cebola em pétalas e passe ligeiramente na gordura que restou, despejando tudo em volta da maminha.

  • 9. Leve para assar em forno regular, até sentir que as batatas estão cozidas por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários