Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maminha ao Forno com Batatas

sem glúten·
porções: 10
Peso: 138,30 g *
Preparo: 2h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a maminha imersa no leite por, aproximadamente, 1 hora.
  2. 2.
    Retire e seque-a com toalhinha de papel.
  3. 3.
    Passe o tempero completo em toda sua volta e reserve.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma panela grande com o óleo e a margarina.
  5. 5.
    Quando estiver bem quente, deite a carne e doure por todos os lados.
  6. 6.
    Retire a carne da panela e ponha numa forma refratária.
  7. 7.
    Na mesma panela, doure bem as batatas inteiras, colocando em volta da carne.
  8. 8.
    Corte a cebola em pétalas e passe ligeiramente na gordura que restou, despejando tudo em volta da maminha.
  9. 9.
    Leve para assar em forno regular, até sentir que as batatas estão cozidas por aproximadamente 40 minutos.
Iramar
por   Iramar

Maminha ao Forno com Batatas