Início

Receitas

Carnes

Maminha Acebolada na Pressão

Maminha Acebolada na Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

123,86 kcal

CARLA MACHADO

Receita enviada por CARLA MACHADO

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte tudo na panela de pressão e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo. Se quiser pode colocar um pouco de molho inglês,antes de levar a panela ao fogo, não precisa colocar água ou qualquer outro líquido. A carne cozinha com a própria água e o liquido que solta da cebola.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Danielle

Danielle

09/07/2013

ola, fez a receita mais com umas pequenas modificacoes,nao tinha 1kg de carne entao nao coloquei 7 cebolas apenas tres grandes,ao inves do caldo de carne ou de bacon coloquei o de picanha e antes coloquei alho e um pouco de tempero e colorau na carne pra dar uma corzinha... ficou uma deliciaa

Tatiana Passos

Tatiana Passos

30/04/2013

O caldo coloco dissolvido?

CyberCook

CyberCook

30/04/2013

Tatiana, boa tarde! É o mais recomendado. Abraços, Equipe CyberCook

ivone

ivone

29/01/2013

Fiz a maminha, mas a duvida é que a receita diz 40 minutos na pressão no fogo baixo e infelizmente a minha ficou muito na pressão. Gostaria de saber se o tempo é marcado quando a panela pega a pressão? Não fala de sal, mas eu coloquei. A carne ficou boa do meu jeito, cozinhando mais e apurando ela, o sabor ótimo tudo bom só o tempo de cozimento que não deu certo. Aguardo resposta. Obrigada.

CyberCook

CyberCook

29/01/2013

Boa tarde Ivone, Sim o tempo é contado a partir que a panela pega pressão. Com relação ao tempo ele pode variar de carne para carne, o ideal é verificar na metade do tempo se a carne encontra-se próxima ao ponto desejado. Tanto o caldo de carne quanto o de bacon possuem grande quantidade de sal, geralmente não é necessário qualquer correção. Abraços, Equipe Cyber Cook.

Maria Olga A.Garcia

Carla, obrigada pela receita...é sensacional...farei milhares de vezes!!!

Regina Oliveira

Regina Oliveira

17/01/2013

Tenho feito muitas vezes esta receita. É ótima, confiram!

Vanise Prearo

Vanise Prearo

17/01/2013

Era tudo aquilo que eu precisava.Prática, fácil e saborosa. Acrescentei alho, um pouco de vinho madeira. Até imprimi a receita para meu marido fazer!!

ligia de oliveira

Não acreditei que fosse tão boa! Meu marido adora, apesar de não gostar de cebolas. Minha mãe, minhas irmãs, minhas visitas... todos aprovaram e possui cópia da receita. Prática e saborosa. Quer elogios? Experimente!

LUIZ XAVIER

LUIZ XAVIER

17/01/2013

Realmente o resultado é surpreendente. Vale à pena experimentar.

Elisabeth Aparecida de Souza

Se não puder comprar maminha que não é uma carne muita barata, compre acém de preferência sem gordura e faça, fica ótimo !

Bruno Rangel

Bruno Rangel

10/07/2008

Fica também uma delicia, recheando ela com bacon...