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Mahchi de Tomate

sem lactose·sem glúten·
unidades: 10
Peso: 175,93 g *
Preparo: 1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, corte em rodelas e tempere com sal, cominho e o suco de um limão.
  2. 2.
    Unte, com 1 colher (sopa) de azeite, um recipiente que possa ir ao fogo.
  3. 3.
    Disponha as batatas formando uma camada uniforme. Reserve.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de azeite para refogar as cebolas, o alho e em seguida junte a carne temperada com sal e cominho.
  5. 5.
    Depois de cozida, acrescente o salsão, a salsa, a hortelã e o arroz lavado, porém ainda cru.
  6. 6.
    Mexa bem e continue cozinhando por mais cinco minutos.
  7. 7.
    Lave e seque bem os tomates.
  8. 8.
    Corte a parte de cima formando uma tampa. Reserve.
  9. 9.
    Retire a polpa deixando os tomates prontos para receber o recheio.
  10. 10.
    Coloque a polpa sobre as rodelas de batata formando uma nova camada.
  11. 11.
    Recheie os tomates, tampe novamente e arranje-os no recipiente.
  12. 12.
    Misture o restante do suco de limão com meio copo de água e junte no recipiente.
  13. 13.
    Leve para cozinhar em fogo brando por cerca de uma hora.
  14. 14.
    Antes de servir, leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
DANIELLE REIS MACHADO
por   DANIELLE REIS MACHADO

Mahchi de Tomate