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Mahchi de Tomate

Mahchi de Tomate

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h19

Calorias*

128,90kcal

Porções

10

Por porção

R$1,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mahchi de tomate , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mahchi de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte em rodelas e tempere com sal, cominho e o suco de um limão.

  • 2. Unte, com 1 colher (sopa) de azeite, um recipiente que possa ir ao fogo.

  • 3. Disponha as batatas formando uma camada uniforme. Reserve.

  • 4. Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de azeite para refogar as cebolas, o alho e em seguida junte a carne temperada com sal e cominho.

  • 5. Depois de cozida, acrescente o salsão, a salsa, a hortelã e o arroz lavado, porém ainda cru.

  • 6. Mexa bem e continue cozinhando por mais cinco minutos.

  • 7. Lave e seque bem os tomates.

  • 8. Corte a parte de cima formando uma tampa. Reserve.

  • 9. Retire a polpa deixando os tomates prontos para receber o recheio.

  • 10. Coloque a polpa sobre as rodelas de batata formando uma nova camada.

  • 11. Recheie os tomates, tampe novamente e arranje-os no recipiente.

  • 12. Misture o restante do suco de limão com meio copo de água e junte no recipiente.

  • 13. Leve para cozinhar em fogo brando por cerca de uma hora.

  • 14. Antes de servir, leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.

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Aproveite o que sobrou da receita

por DANIELLE REIS MACHADO

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