Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Madalena de Aipim

sem glúten·

Porções

6

Peso

242,17 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Acrescente ao aipim passado no espremedor, ainda quente, a gema de ovo, a margarina e o leite.
  2. 2.
    Bata bem com uma colher de pau.
  3. 3.
    Unte um refratário com margarina.
  4. 4.
    Coloque o purê de aipim e cubra com o molho de carne moída.
  5. 5.
    Leve ao forno quente para gratinar.
Rosani Bau
por   Rosani Bau

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Madalena de Aipim