Macarrão com Filé do Kanashiro
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1h24
4 porções
Valor nutricional
540,68 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela açúcar, saquê, gengibre, caldo de carne, pimenta e shoyu, leve ao fogo para reduzir por 15 minutos.
2. Colocar o macarrão para cozinhar.
3. Cortar o filé mignon em medalhões e temperar com sal, levar para fritar em uma frigideira, com a manteiga já derretida e um pouco de óleo.
4. Depois de fritos levar ao forno a 60º, somente para manter a temperatura.
5. Na mesma frigideira que foram fritos os filés, colocar óleo e acrescentar alho picado, cogumelo shitake, sal, salsa e coentro.
6. Fritar o shitake e acrescentar o macarrão já cozido e escorrido.
7. Servir os filés regados com o molho e o macarrão de acompanhamento, se preferir, enfeitar com aspargos.
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