Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Filé do Kanashiro

Porções

4

Peso

239,93 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela açúcar, saquê, gengibre, caldo de carne, pimenta e shoyu, leve ao fogo para reduzir por 15 minutos.
  2. 2.
    Colocar o macarrão para cozinhar.
  3. 3.
    Cortar o filé mignon em medalhões e temperar com sal, levar para fritar em uma frigideira, com a manteiga já derretida e um pouco de óleo.
  4. 4.
    Depois de fritos levar ao forno a 60º, somente para manter a temperatura.
  5. 5.
    Na mesma frigideira que foram fritos os filés, colocar óleo e acrescentar alho picado, cogumelo shitake, sal, salsa e coentro.
  6. 6.
    Fritar o shitake e acrescentar o macarrão já cozido e escorrido.
  7. 7.
    Servir os filés regados com o molho e o macarrão de acompanhamento, se preferir, enfeitar com aspargos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Macarrão com Filé do Kanashiro