Lomo Saltado
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
407,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em quadrados de 2 com aproximadamente, tempere com sal, pimenta, cominho, os alhos e frite no azeite.
2. Corte a cebola em lâminas grossas e frite em outra frigideira, até que murchem só um pouco, mas continuem crocantes. Acrescente a pimenta picadinha.
3. Junte a cebola com a carne e o suco que soltou, acrescente o molho inglês, os tomates cortados em quatro sem sementes, o vinho, o molho de soja e um pouco de caldo de carne.
4. No final acrescente a manteiga e o coentro picado.
5. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco e as batatas fritas.
6. Dica: Antes de fritar as batatas que tem muito amido, passe-as rapidamente em água salgada
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: