Início

Receitas

Carnes

Lomo Saltado

Lomo Saltado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,39

Informação nutricional

Valor nutricional

407,45 kcal

Elaine Balestero

Receita enviada por Elaine Balestero

Em 22/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em quadrados de 2 com aproximadamente, tempere com sal, pimenta, cominho, os alhos e frite no azeite.

  • 2. Corte a cebola em lâminas grossas e frite em outra frigideira, até que murchem só um pouco, mas continuem crocantes. Acrescente a pimenta picadinha.

  • 3. Junte a cebola com a carne e o suco que soltou, acrescente o molho inglês, os tomates cortados em quatro sem sementes, o vinho, o molho de soja e um pouco de caldo de carne.

  • 4. No final acrescente a manteiga e o coentro picado.

  • 5. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco e as batatas fritas.

  • 6. Dica: Antes de fritar as batatas que tem muito amido, passe-as rapidamente em água salgada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários