CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Lombos de Pescada com Molho de Caril

Lombos de Pescada com Molho de Caril

(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

327,24kcal

Porções

4

Por porção

R$10,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombos de pescada com molho de caril, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombos de pescada com molho de caril que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180ºC. Tempere os lombinhos de pescada com o alho picado, sal, pimenta e metade do pó de caril. Esfregue-os bem, regue com o vinho branco e leve ao forno durante 15 minutos.

  • 2. Entretanto misture o restante pó de caril com o molho bechámel e os coentros frescos picados. Deite sobre o peixe e deixe cozinhar mais 10 minutos.

  • 3. Sirva com batatinhas aos cubos e ervilhas, ambas cozidas.

Dicas

Exprimentem

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

ana claudia

por ana claudia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS