Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Suíno com Purê de Pupunha ao Molho de Açaí

sem glúten·

Porções

10

Peso

296,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a gosto o lombo, fatiado com 1,5cm de espessura.
  2. 2.
    Deixe descansar com tempero por 5 a 6 minutos.
  3. 3.
    Ponha para grelhar e reserve.
  4. 4.
    Coloque a pupunha para cozinhar em fogo médio, por 1h30m.
  5. 5.
    Após cozinhar, descasque e passe por uma peneira.
  6. 6.
    Em uma panela, leve ao fogo e misture a manteiga, como se fosse preparar um purê como de costume.
  7. 7.
    (Obs: não colocar noz-moscada).
  8. 8.
    Para finalizar, adicione o parmesão.
  9. 9.
    Modele como queira.
  10. 10.
    Depois de modelado coloque o queijo em cima e leve ao forno para derreter.
  11. 11.
    Servir com o lombo reservado e o molho de açaí.

Molho

  1. Levar ao fogo, para reduzir.
Assessoria Lucia Furlan
por   Assessoria Lucia Furlan

Lombo Suíno com Purê de Pupunha ao Molho de Açaí