Receita de Lombo Suíno com Alface ao Alho
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2h40
8 porções
Valor nutricional
316,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em um refratário o sal, a pimenta do reino, a pimenta dedo de moça (cortada em rodelinhas fininhas sem as sementes), o tomilho seco, o louro seco partido, o suco do limão e um fio de azeite.
2. Deve ficar como se fosse um molho.
3. Mergulhe e banhe o lombo nesta mistura e deixe marinar por 40 minutos.
4. Depois coloque-o para assar em forno pré aquecido em temperatura de 220ºC, por 1 hora e 20 minutos.
5. Separe as folhas de alface e lave em água corrente.
6. Reserve.
7. Pique o alho bem miúdo.
8. Em uma frigideira coloque 3 colheres (sopa) de azeite e em seguida coloque o alho.
9. Frite até dourar.
10. Deixe esfriar.
11. Em uma vasilha coloque as folhas de alface, o alho com o azeite, o vinagre e misture.
12. Sirva com o lombo fatiado.
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