Início

Receitas

Carnes

Lombo Sergipano Recheado

Lombo Sergipano Recheado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,11

Informação nutricional

Valor nutricional

552,36 kcal

paulo sergio

Receita enviada por paulo sergio

Em 19/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com o suco de limão e sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aqueça o azeite, frite o alho, a cebola e refogue a escarola.

  • 4. Adicione o sal e os tomates secos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Distribua o refogado de escarola e os cubos de queijo sobre a manta de lombo.

  • 7. Enrole, amarre com barbante e embrulhe em papel alumínio untado com manteiga.

  • 8. Coloque em assadeira e leve ao forno pré aquecido, a 180ºC, por cerca de 50 minutos.

  • 9. Abra o papel alumínio, pincele com a mistura de shoyu e mel, e mantenha no forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários