Lombo Romeu e Julieta
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1h50
15 porções
Valor nutricional
666,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 190ºC.
2. Abra o lombo, tempere com sal e pimenta do reino.
3. Recheie com as goiabas e o queijo minas.
4. Enrole e amarre com um barbante.
5. Frite no azeite bem quente.
6. Cozinhe os legumes com um pouco de azeite de oliva.
7. Coloque o lombo numa assadeira com os legumes, cubra com papel alumínio
8. Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos
9. Derreta a manteiga numa frigideira, salteie as folhas de couve, até soltar toda a água.
10. Coloque numa peneira para escorrer.
11. Corte o bacon bem fino até começar a dourar.
12. Misture a couve, acerte o sal e a pimenta. Deglasse a assadeira com o vinho tinto.
13. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Coe e leve ao fogo com a geléia e o balsâmico até reduzir a metade.
Montagem
1. Fatie o lombo.
2. Coloque a couve no meio do prato e espalhe as fatias de lombo por cima. Jogue o molho bem quente em cima da carne.
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Dicas
Fonte - Mais Você - Convidado: Chef Michel Darqué