Início

Receitas

Carnes

Lombo Recheado

Lombo Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

340,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra (ou peça ao seu açougueiro) o lombo inteiro deixando-o como uma manta, com aproximadamente 1 dedo de espessura.

  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 3. Desfaça a calabresa fresca, eliminando a tripa e reserve.

  • 4. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho e junte a couve picada, mexendo rapidamente e ajustando o sal, por cerca de 2 minutos e reserve.

  • 5. Monte o lombo: sobre a manta de lombo, espalhe a calabresa desfeita, depois a couve e, por último, o queijo de coalho.

  • 6. Enrole como um rocambole, apertado, mas com cuidado para que não rasgue.

  • 7. Amarre então com barbante de uso culinário, cubra com papel alumínio (a parte brilhante sempre virada em direção ao alimento) e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 1 hora.

  • 8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 15 minutos.

  • 9. Retire do forno, elimine o barbante e sirva fatiado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

05/11/2014

Gostei mas nao e o mel;hor lombo que comi

Maria Helena Aires

Que bom!

Mari

Mari

07/10/2013

Excelente essa receita! Perfeita para um almoço de domingo em família. Ao recheio eu acrescentei milharinha e embalei o lombo com plátisco para assar, fazendo um pacotinho. O recheio ficou parecendo um cuzcuz. Uma delícia!

Jordão Santana

Jordão Santana

23/09/2013

Muito bom

cleo nunes

cleo nunes

10/08/2013

receita otima de domingo.dia dos pais

cida

cida

09/08/2013

Bom dia! ontem pensei,como fazer o lombo que tenho em casa para o meu pai de uma maneira diferente,,,achei que essa receita é tuuudooo...bjs

zulnara

zulnara

28/07/2013

esta receita incrível fará parte das minhas receitas de hoje em diante.

cleo nunes

cleo nunes

17/05/2013

gostei muito do recheio, geralmente eu nao acerto muito e no recheio,divino adorei

zé

03/03/2013

muito bom

flavio

flavio

28/01/2013

O prato estava delicioso.