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Lombo Picante com Mostarda

Lombo Picante com Mostarda

sem glúten

0

Tempo de preparo

14h48

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,80

Informação nutricional

Valor nutricional

526,80 kcal

Daniel Carraretto

Receita enviada por Daniel Carraretto

Em 24/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com sal. Pique grosseiramente a cenoura e cebola, pique também o alho.

  • 2. Coloque o lombo em uma travessa, acrescente o louro, cebola, cenoura e alho, regue com o champanhe, cubra e coloque na geladeira para marinar por 12 horas.

  • 3. Retire o lombo da marinada coe e reserve o liquido, espalhe a manteiga sobre ele e coloque-o em uma assadeira.

  • 4. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 20 minutos.

  • 5. Retire o papel, pincele com mais manteiga e regue com o líquido da marinada, aumente a temperatura do forno e asse o lombo por mais 40 minutos regando sempre com a marinada.

  • 6. Enquanto o lombo assa, quebre grosseiramente os grãos de pimenta do reino.

  • 7. Retire o lombo do forno e pincele com o mel.

  • 8. Retire o lombo da assadeira e pincele com o mel salpicando com a pimenta-do-reino para fazer uma crosta.

  • 9. Coloque em uma outra assadeira e leve ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja bem dourado.

  • 10. Coloque a assadeira em que ficou o fundo do molho sobre a chama do fogão, regue com mais 1 xícara de champanhe e deglace reduza a champagne À metade e acrescente a mostarda, misture bem e regue com o creme de leite.

  • 11. Coe o molho transferindo para uma panela.

  • 12. Acerte o ponto de sal do molho e reserve.

  • 13. Retire o lombo do forno e deixe repousar por 10 minutos, fatie e arrume em uma travessa, sirva com o molho de mostarda

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