Lombo Paulista Versátil
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1h17
12 porções
Valor nutricional
516,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o lombo e tempere com suco de limão, pimenta-do-reino e sal a gosto.
2. Deixe marinando por 3 hs ou prepare-o de um dia para outro).
3. Na hora de preparar retire o lombo dos temperos e leve para fritar numa panela funda com um pouco de óleo, deixando dourar ambos os lados.
4. Depois de dourá-lo leve-o para a panela de pressão.
5. Acrescente os temperos em que ele estava de molho anteriormente, as cebolas cortadas em rodelas, o óleo e 3 copos de água.
6. Deixe cozinhar por 30 a 40 minutos até ficar macio.
7. Deixe esfriar e corte em rodelas finas.
8. Liquidifique o molho que ficou na panela.
9. Arrume o lombo numa travessa colocando ervilhas e legumes cozidos e gratinados na manteiga.
10. Despeje o molho quente por cima e sirva acompanhado de arroz e salada crua.
11. Este molho quando colocado em depósito tampado pode permanecer na geladeira por vários dias e é excelente para por em sanduiches.
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