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Carnes

Lombo Paulista Versátil

Lombo Paulista Versátil

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

516,75 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 05/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o lombo e tempere com suco de limão, pimenta-do-reino e sal a gosto.

  • 2. Deixe marinando por 3 hs ou prepare-o de um dia para outro).

  • 3. Na hora de preparar retire o lombo dos temperos e leve para fritar numa panela funda com um pouco de óleo, deixando dourar ambos os lados.

  • 4. Depois de dourá-lo leve-o para a panela de pressão.

  • 5. Acrescente os temperos em que ele estava de molho anteriormente, as cebolas cortadas em rodelas, o óleo e 3 copos de água.

  • 6. Deixe cozinhar por 30 a 40 minutos até ficar macio.

  • 7. Deixe esfriar e corte em rodelas finas.

  • 8. Liquidifique o molho que ficou na panela.

  • 9. Arrume o lombo numa travessa colocando ervilhas e legumes cozidos e gratinados na manteiga.

  • 10. Despeje o molho quente por cima e sirva acompanhado de arroz e salada crua.

  • 11. Este molho quando colocado em depósito tampado pode permanecer na geladeira por vários dias e é excelente para por em sanduiches.

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Comentários
Rafael

Rafael

31/08/2012

Maravilhoso essa lombo, já fiz diversas vezes, e todas as vezes servi em jantares de família! Todos adoraram!

ruan

ruan

12/02/2012

miuto legal

Silvana Ribeiro de Faria

Gostei muito, apenas o molho que sobro em muita quantidade e ficou um pouco ralo.

brigida

brigida

15/12/2011

eu adorei

brigida

brigida

15/12/2011

eu adorei