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Lombo Paulista Versátil

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 220,92 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o lombo e tempere com suco de limão, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe marinando por 3 hs ou prepare-o de um dia para outro).
  3. 3.
    Na hora de preparar retire o lombo dos temperos e leve para fritar numa panela funda com um pouco de óleo, deixando dourar ambos os lados.
  4. 4.
    Depois de dourá-lo leve-o para a panela de pressão.
  5. 5.
    Acrescente os temperos em que ele estava de molho anteriormente, as cebolas cortadas em rodelas, o óleo e 3 copos de água.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 30 a 40 minutos até ficar macio.
  7. 7.
    Deixe esfriar e corte em rodelas finas.
  8. 8.
    Liquidifique o molho que ficou na panela.
  9. 9.
    Arrume o lombo numa travessa colocando ervilhas e legumes cozidos e gratinados na manteiga.
  10. 10.
    Despeje o molho quente por cima e sirva acompanhado de arroz e salada crua.
  11. 11.
    Este molho quando colocado em depósito tampado pode permanecer na geladeira por vários dias e é excelente para por em sanduiches.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Lombo Paulista Versátil