Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Oriental

sem lactose·

Porções

6

Peso

234,21 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, doure as berinjelas em 2 colheres de óleo e escorra em papel absorvente.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo, doure o lombo e refogue o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte as berinjelas, a pimenta, o açúcar mascavo, o vinagre e a massa de tomates.
  4. 4.
    Misture bem, acrescente o caldo de frango, cozinhe por mais 10 minutos, misture o shoyu, tempere com sal e deixe no fogo até que o molho esteja caramelado.
  5. 5.
    Salpique o gergelim e sirva com arroz branco.
  6. 6.
    OPÇÃO. se quiser simplificar, tire a berinjela
helena fran
por   helena fran

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo Oriental