CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lombo no Mel para Churrasco

Lombo no Mel para Churrasco

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

456,78kcal

Porções

10

Por porção

R$5,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo no mel para churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo no mel para churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Modo de Preparo

  • 2.Faça fatias de lombo de mais ou menos 1 cm de espessura e com uns 20 cm de comprimento. Tempere com sal, limão, pimenta-do-reino e estragão.

  • 3.Em cada fatia de lombo, coloque uma camada fina de bacon e enrole como se fosse um bife a rolê. Espete esse bife em um espeto. Leve na grelha

  • 4.com uma das faces enroladas voltadas para baixo. Quando der a primeira virada no espeto, espalhe mel na face que já está assada. Quando virar

  • 5.novamente, coloque mel na outra face. Espere terminar de assar. Fatie os rolinhos e sirva quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS