Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo no Mel para Churrasco

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 207,00 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Faça fatias de lombo de mais ou menos 1 cm de espessura e com uns 20 cm de comprimento. Tempere com sal, limão, pimenta-do-reino e estragão.
  3. 3.
    Em cada fatia de lombo, coloque uma camada fina de bacon e enrole como se fosse um bife a rolê. Espete esse bife em um espeto. Leve na grelha
  4. 4.
    com uma das faces enroladas voltadas para baixo. Quando der a primeira virada no espeto, espalhe mel na face que já está assada. Quando virar
  5. 5.
    novamente, coloque mel na outra face. Espere terminar de assar. Fatie os rolinhos e sirva quente.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Lombo no Mel para Churrasco