Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo no Abacaxi

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

295,68 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o lombo em iscas bem finas.
  2. 2.
    Tempere com o sal, glutamato monossódico, alho, cebola.
  3. 3.
    Deixe marinar no vinho branco por uma hora.
  4. 4.
    Retire, polvilhe amido de milho, frite em óleo bem quente e reserve.
  5. 5.
    Tire a polpa do abacaxi e divida em duas porções, uma parte coloque em água para formar uma calda e a outra reserve.
  6. 6.
    Tire o excesso de óleo e coloque a cebola para dourar.
  7. 7.
    Junte o abacaxi, shoyu e volte o lombo.
  8. 8.
    Deixe cozinhar com uma pitada de açúcar e a calda de abacaxi.
  9. 9.
    Se preferir dissolva em um copo com água uma colher de amido de milho.
  10. 10.
    Coloque junto ao molho para ficar mais grosso.
  11. 11.
    Sirva no abacaxi com cebolinha verde.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo no Abacaxi