
Lombo no Abacaxi
sem lactose·sem glúten·
Porções
5
Peso
295,68 g*
Preparo
0h31
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o lombo em iscas bem finas.
- 2.Tempere com o sal, glutamato monossódico, alho, cebola.
- 3.Deixe marinar no vinho branco por uma hora.
- 4.Retire, polvilhe amido de milho, frite em óleo bem quente e reserve.
- 5.Tire a polpa do abacaxi e divida em duas porções, uma parte coloque em água para formar uma calda e a outra reserve.
- 6.Tire o excesso de óleo e coloque a cebola para dourar.
- 7.Junte o abacaxi, shoyu e volte o lombo.
- 8.Deixe cozinhar com uma pitada de açúcar e a calda de abacaxi.
- 9.Se preferir dissolva em um copo com água uma colher de amido de milho.
- 10.Coloque junto ao molho para ficar mais grosso.
- 11.Sirva no abacaxi com cebolinha verde.