Lombo Nevado
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Retire o excesso de gordura do lombo e perfure-o com um garfo grande.
2. Em uma tigela funda, misture o vinho, a cebola, o alho, o sal, a canela, a pimenta, o gengibre e o suco de limão.
3. Coloque o lombo no tempero, cubra e reserve por cerca de 4 horas.
4. Vire-o na metade do tempo.
5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
6. Coloque o lombo com o tempero em uma assadeira média, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos.
7. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
8. Passe para um refratário e corte em fatias, sem separá-las.
Cobertura
1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite.
2. Acrescente a margarina, as gemas, o sal e o molho de mostarda.
3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
4. Coloque sobre o lombo, entre as fatias e nas laterais.
5. Espalhe as claras em neve, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
6. Sirva em seguida.
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