Início

Receitas

Carnes

Lombo Na Pressao

Lombo Na Pressao

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

312,97 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue o lombo.

  • 2. Tempere o lombo com o suco de limão, o louro, o sal, o alho amassado e depois que lavou o lombo, depois de temperado, deixe marinando por cerca de 15 minutos marinando e coloque o açúcar no óleo e doure a carne e tire o alho e coloque a cebola picada pra dourar o lombo e coloque o louro e os tomates em cubos e o vinho licoroso, o cheiro verde picado e a água quente ou fervente e deixe por 30 minutos na pressão e para acompanhar faça o abacaxi e o melão na frigideira, pode levar ao forno polvilhado com açúcar.

  • 3. Coloque as frutas ao lado e deixe o molho a parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
DENISE ROSA

DENISE ROSA

22/01/2011

a receita está um pouco confusa! acho que a dona da receita não sabe escrever direito... mas traduzi o que estava escrito e até que ficou bonzinho