Lombo Na Pressao
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
312,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e enxugue o lombo.
2. Tempere o lombo com o suco de limão, o louro, o sal, o alho amassado e depois que lavou o lombo, depois de temperado, deixe marinando por cerca de 15 minutos marinando e coloque o açúcar no óleo e doure a carne e tire o alho e coloque a cebola picada pra dourar o lombo e coloque o louro e os tomates em cubos e o vinho licoroso, o cheiro verde picado e a água quente ou fervente e deixe por 30 minutos na pressão e para acompanhar faça o abacaxi e o melão na frigideira, pode levar ao forno polvilhado com açúcar.
3. Coloque as frutas ao lado e deixe o molho a parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno em 2003.