Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Na Pressao

sem glúten·

Porções

8

Peso

257,38 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e enxugue o lombo.
  2. 2.
    Tempere o lombo com o suco de limão, o louro, o sal, o alho amassado e depois que lavou o lombo, depois de temperado, deixe marinando por cerca de 15 minutos marinando e coloque o açúcar no óleo e doure a carne e tire o alho e coloque a cebola picada pra dourar o lombo e coloque o louro e os tomates em cubos e o vinho licoroso, o cheiro verde picado e a água quente ou fervente e deixe por 30 minutos na pressão e para acompanhar faça o abacaxi e o melão na frigideira, pode levar ao forno polvilhado com açúcar.
  3. 3.
    Coloque as frutas ao lado e deixe o molho a parte.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Lombo Na Pressao