CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Lombo na pinga

Lombo na pinga

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

396,08kcal

Porções

11

Por porção

R$5,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo na pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo na pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de fazer

  • 2. 1) Cozinhe o lombo por cerca de 25 minutos em água fervente.

  • 3. 2) Corte em pedaços de 5 centímetros deixe esfriar.

  • 4. 3) Prepare o molho em um recipiente de vidro na proporção de 1 parte de pinga para 2 de shoyu, em quantidade suficiente para cobrir a carne. Mergulhe as fatias, de modo que elas fiquem totalmente cobertas.

  • 5. 4) Tampe bem para evitar que o sabor seja alterado. Após três dias, a carne já pode ser consumida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS