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Lombo na Cerveja

Lombo na Cerveja

sem lactose
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Lombo na Cerveja

Por CyberCook

Preparo

31 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o lombo com sal e meio copo de suco de laranja.

  • 2.Numa panela, espalhe um pouco de açúcar e azeite.

  • 3.Frite bem o lombinho de todos os lados.

  • 4.O açúcar vai deixá-lo bem dourado.

  • 5.Dissolva o creme de cebola com a cerveja preta e acrescente à panela junto com o restante do suco de laranja.

  • 6.Misture bem.

  • 7.Deixe cozinhar por uma hora, mais ou menos.

  • 8.Não deixe o molho secar.

  • 9.Se for preciso, coloque água, mais suco ou mais cerveja.

  • 10.O molho fica consistente, escuro, de ótimo aspecto e muito saboroso.

  • 11.O lombinho fica tenro, impregnado pelo molho.

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COMENTÁRIOS

Aline Velasco

11/02/2021

Olá. Eu posso fazer com outro tipo de carne (frango ou carne vermelha)?

CyberCook

12/02/2021

Oi Aline! Sim, pode fazer a receita com outros tipos de carne. Depois nos conte como ficou. Abraços.

Aline Lima velasco Rodrigues

23/12/2020

Eu posso assar no forno?

CyberCook

13/01/2021

Oi Aline! Sim, pode assar no forno. Deixe o lombo coberto com papel alumínio para assar bem e depois retire para dourar, ok? Abraços.

Aline Velasco

17/12/2020

Adorei a receita e gostaria de fazer para o natal. Eu posso fazer no forno?

CyberCook

14/01/2021

Oi Aline! Sim, você pode fazer no forno convencional, basta colocar em um refratário ou assadeira e cobrir com papel alumínio. Quando lombo estiver assado, retire o papel para encorpar o molho e dourar a carne. Abraços.