Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo na Cerveja

sem lactose·

Porções

15

Peso

288,00 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amarrar o lombo com cordão.
  2. 2.
    Colocar em uma panela e cobrir com cerveja.
  3. 3.
    Levar ao fogo e deixar cozinhar até a cerveja secar completamente.
  4. 4.
    Deixar esfriar e guardar na geladeira.
  5. 5.
    À parte fazer o molho.
  6. 6.
    Misturar todos os ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.
  7. 7.
    Fatiar a carne e despejar o molho por cima.
  8. 8.
    Servir frio ou gelado.
Lorena Mendes
por   Lorena Mendes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo na Cerveja